El fin de la historia y el último hombre - Fukuyama, Francis ((Documento Planeta ;)
El eje que vertebra esta obra es la pregunta de si al final del siglo XX tiene sentido hablar de una historia direccional, orientada y coherente, que posiblemente conducirá a la mayor parte de la humanidad hacia la democracia liberal.