EL MISTERIO DE LAS MENTES COMUNICANTES: TELEPATIA, TRANSMISION DE PENSAMIENTO MIND CONTROL, SUEÑOS TELEPATICOS, HIPNOSIS A DISTANCIA COMUNICACION CON LAS PLANTAS, PSICOANALISIS Y TELEPATIA - Koestler, Arthur (autor (1978)
TRADUCCION DE: LES PENSEES CUMMUNICANTES