METODO CIENTIFICO MODERNO DE MAGNETISMO HIPNOTISMO SUGESTION - Jagot, Paul C. (1938)
CONTENIDO: V.2 ENSEÑANZA PRACTICA PARA OBTENER SUEÑOS HIPNOTICOS, TRATADO DE PSICO-GIMNASIA PARA ABORDAR CON PLENITUD LOS ALTOS FENOMENOS PSIQUICOS