LAS FUERZAS FISICAS DE LA MENTE - González Quevedo, Oscar (1971)
CONTENIDO: V.1 TELERGIA, LUCES DEL MAS ALLA, GOLPES MISTERIOSOS, ECTOPLASMIA, MOVIMIENTO DE OBJETOS: FANTASMAS, TRANSFIGURACION, MATERIALIZACION