Vivir y convivir : pequeños grandes detalles - Magaña de Ochoa, Matilde (1968)
Guía de etiqueta organizada en tres grandes segmentos: la urbanidad en la mesa; la vida cotidiana, relacionada con la imagen personal, la confianza, la seguridad en uno mismo, los hábitos; la convivencia con los demás.