METODO CIENTIFICO MODERNO DE MAGNETISMO HIPNOTISMO SUGESTION - Jagot, Paul C. (ENCICLOPEDIA DEL HOMBRE QUE TRIUNFA, 1938)
CONTENIDO: V.3 COMO HACER REACCIONAR LA ACTIVIDAD NERVIOSA SOBRE LOS ORGANOS ENFERMOS