LA ENAJENACION: DE MARX A LA SOCIOLOGIA MODERNA: UN ANALISIS MACROSOCIOLOGICO - Israel, Joachim (SECCION DE OBRAS DE SOCIOLOGIA, 1988)
TRADUCCION DE: ALIENATION. FROM MARX TO MODER SOCIOLOGY. AMACROSOCIOLOGICAL ANALISYS