Los fundadores de la psicología social : S. Freud, G.H. Mead, K. Lewin y B.F. Skinner - Schellenberg, James A. (LIBRO DE BOLSILLO;, 1981)
TRADUCCION DE: MASTERS OF SOCIAL LPSYCHOLOGY. FREUD, MEAD, LEWIN AND SKINNER