ESTUDIOS DE PSICOLOGIA PRIMITIVA: EL COMPLEJO DE EDIPTO - Malinowski, Bronislaw (BIBLIOTECA DEL HOMBRE CONTEMPORANEO;, 1958)
TRADUCCION DE: MYTH IN PRIMITIVE PSYCHOLOGY THE FATHER IN PRIMITIVE PSYCHOLOGY