El rock también es cultura - Garay Sánchez, Adrián de ((Cuadernos de Comunicación y Prácticas Sociales, 1993)
Se sostiene en este texto el componente transclasista del rock, al sustentarlo como referente estructurante de la interacción cotidiana de sujetos de muy variadas adscripciones socioeconómicas, transitando así a una concepción más pluralista e integral del rock. Por una parte se estudia la lógica de producción, es decir la manera cómo el rock se introduce y llega a ser parte de la cul tura; y por otro lado, analiza lo que llama lógica del reconocimiento, a través de la cual el rock permanece y se desenvuelve como cultura, resemantizándose.