ENCICLOPEDIA DE LA VIDA SEXUAL : DE LA FISIOLOGIA A LA PSICOLOGIA ; REALIDADES Y PROBLEMAS DE LA VIDA SEXUAL - Cohen, Jean (autor) (1982)
CONTENIDO: V. 1 PARA PADRES DE NIÑOS DE 7 A 9 AÑOS. -- V. 2 PARA PADRES DE NIÑOS DE 10 A 13 AÑOS. -- V. 3 PARA PADRESDE JOVENES DE 14 A 17 AÑOS. -- V. 4 PARA JOVENES DE 18 AÑOS. -- V. 5 ADULTOS. -- V. 6 REALIDADES Y PROBLEMAS DE LA VIDA SEXUAL. -- V. 7 REALIDADES Y PROBLEMAS DE LA VIDA SEXUAL: ADOLESCENTES.