LA TEORIA DEL ESTIMULO-RESPUESTA Y LA PERSONALIDAD: BANDURA Y WALTERS, DOLLARD Y MILLER, EYSENCK Y WOLPE - Hall, Calvin S. (BIBLIOTECA DEL HOMBRE CONTEMPORANEO, 1974)
TRADUCCION DE: THEORIES OF PERSONALITY