GRAFOLOGIA Y CIENCIA: EL CONTROL CIENTIFICO DE LAS REVELACIONES DE LA ESCRITURA - Binet, Alfred (BIBLIOTECA DEL HOMBRE CONTEMPORANEO, 1965)
TRADUCCION DE: LES REVELATIONS DE L'ECRITURE D'APRES UN CONTROLE SCIENTIFIQUE