El corazón del hombre : su potencia para el bien y para el mal - Fromm, Erich ((Biblioteca Joven ;)
Estudio que analiza el narcisismo y la fijación incestuosa del hombre, los cuales en su forma patológica causan grave incapacitación de la razón, de la capacidad de amar y crea una tendencia destructora intensa. Frente a esto, el autor señala en sus planteamientos pautas liberadoras para encontrar el amor a la vida.