CAMBIO Y CONTINUIDAD ENTRE LOS MAYAS DE MEXICO: CONTRIBUCION AL ESTUDIO DE LA SITUACION COLONIALISTA EN AMERICA LATINA - Favre, Henri (1973)
TRADUCCION DE: CHANGEMENT ET CONTINUITE CHEZ LES MAYAS DU MEXIQUE