OBRAS COMPLETAS - Emerson, Ralph Waldo (BIBLIOTECA FILOSOFICA;, 1928)
CONTENIDO: V.4 DIEZ NUEVOS DISCURSOS.-- HOMBRES SIMBOLICOS. DIEZ ENSAYOS.-- V.5 DOCE ENSAYOS, CARTAS.-- V.6 VIDA Y DISCURSOS.-- V.7 VIDA Y DISCURSOS BIBLIOGRAFIAS