LA LIBERACION SOCIAL Y LOS OBJETIVOS DE LA CIENCIA: UN ENSAYO SOBRE OBJETIVIDAD Y COMPROMISO EN LAS CIENCIAS SOCIALES Y NATURALES - Easlea, Brian (1981)
TRADUCCION DE: LIBERATION AND THE AIMS OF SCIENCE