REYES Y DIOSES: ESTUDIO DE LA RELIGION DEL ORIENTE PROXIMO EN LA ANTIGUEDAD EN TANTO QUE INTEGRACION DE LA SOCIEDAD Y LA NATURALEZA - Frankfort, Henri (CIENCIAS HISTORICAS;, 1976)
TRADUCCION DE: KINGSHIP AND THE GODS