Gráficos de historia de la filosofía - Quiles, Ismael (Espasa-Calpe : Colegio Máximo de San José, Facultades de Filosofía y Teología)
Edición en homenaje a la Compañía de Jesús en su IV Centenario. Reproduce los textos utilizados en la Muestra Bibliográfica de Filosofía realizada en el Colegio Máximo de San José, en Buenos Aires, del 9 al 28 de noviembre de 1939.