DISCERNIMIENTO Y PERSPECTIVA: ANALISIS DE LOS FUNDAMENTOS COMUNES A LA CIENCIA, EL ARTE Y LA ETICA SOCIAL - Koestler, Arthur (SELECCION EMECE DE OBRAS CONTEMPORANEAS, 1943)
TRADUCCION DE: INSIGHT AND OUTLOOK