NEVROSES ET IDEES FIXES - Janet, Pierre ((Travaux du Laboratoire de Psychologie de la Salpétrière;, 1925)
CONTENIDO: V.1 ETUDES EXPERIMENTALES SUR LES TROUBLES DE LA VOLONTE, DE L'ATTENTION, DE LA MEMOIRE, SUR LES EMOTIONS,LES IDEES OBSEDANTES ET LEUR TRAITEMENT