LES MEDICATIONS PSYCHOLOGIQUES: ETUDES HISTORIQUES, PSYCHOLOGIQUES ET CLINIQUES SUR LES METHODES DE LA PSYCHOTHERAPIE - Janet, Pierre ((Travaux du Laboratoire de Psychologie de la Salpétrière;, 1919)
CONTENIDO: V.1 L'ACTION MORALE, L'UTILISATION DE L'AUTOMATISME.-- V.2 LES ECONOMIES PSYCHOLOGIQUES.-- V.3 LES ACQUISITIONS PSYCHOLOGIQUES