HISTORIA DEL PENSAMIENTO EN EL MUNDO ISLAMICO - Cruz Hernández, Miguel ((Alianza Universidad Textos ;, 1981)
CONTENIDO: V.1 DESDE LOS ORIGENES HASTA EL SIGLO XII.-- V.2 DESDE EL ISLAM ANDALUSI HASTA EL SOCIALISMO ARABE