MEMORIAS DEL XIII CONGRESO INTERNACIONAL DE FILOSOFIA (1957)
CONTENIDO: V. 1 COMUNICACIONES INTRODUCTORIAS.-- V.2 Y V.3COMUNICACIONES SOBRE EL TEMA I: EL PROBLEMA DEL HOMBRE.-- V.4 COMUNICACIONES SOBRE EL TEMA II: LA CRITICA DE LA EPOCA.-- V.5, V.6, V.7, V.8 Y V.9 COMUNICACIONES LIBRES.-- V.10 DISCURSOS. ACTAS. CRONICA DEL CONGRESO.