MARXISMO ABIERTO: UNA CONVERSACION SOBRE DOGMAS, ORTODOXIA Y LA HEREJIA DE LA REALIDAD - Mandel, Ernest (CRITICA;, 1982)
TRADUCCION DE: OFFENER MARXIMUS: EIN GESPRACH UBER DOGMEN, ORTHODOXIE UND DIE HARESIE DER REALITAT