ENSAYOS SOBRE AGRICULTURA Y PROBLEMAS GENERALES DE LA ECONOMIA MEDIEVAL - Postan, Michael M. (HISTORIA, 1981)
TRADUCCION DE: ESSAYS ON MEDIEVAL AGRICULTURE AND GENERAL PROBLEMS OF THE MEDIEVAL ECONOMY