HISTORIA UNIVERSAL (1982)
CONTENIDO: V.1 DEL MUNDO PREHISTORICO A LAS GUERRAS PERSAS.-- V.2 GRECIA Y ROMA.-- V.3 CRISTIANISMO E ISLAM.-- V.5 AMERICA PRECOLOMBINA. EL FIN DE LA EDAD MEDIA.-- V.6 VIAJES Y DESCUBRIMIENTOS. LA REFORMA.-- V.7 LA EUROPA BARROCA Y LA EXPANCION COLONIAL.-- V.8 LA ILUSTRACION.-- V.10 AMERICA EN EL SIGLO XIX. EL EXPANSIONISMO EUROPEO.-- V.11 LA GRAN GUERRA Y SUS CONSECUENCIAS.-- V.12 LA SEGUNDA GUERRA MUNDIAL. AMERICA LATINA. LOS AÑOS 70-81