DOCUMENTOS RELATIVOS AL ARRENDAMIENTO DEL IMPUESTO O RENTA DE ALCABALAS DE LA CIUDAD DE MEXICO Y DISTRITOS CIRCUNDANTES - Silva Herzog, Jesús (dirección) (ARCHIVO - HISTORICO DE HACIENDA, 1945)
CONTENIDO: V.4