COLOQUIO DE INVIERNO : LOS GRANDES CAMBIOS DE NUESTRO TIEMPO: LA SITUACION INTERNACIONAL, AMERICA LATINA Y MEXICO - Bermúdez, Lilia (autor) (1992)
CONTENIDO: V.2 LAS AMERICAS EN EL ORIZONTE DEL CAMBIO