HISTORIA DE LA IGLESIA EN LA AMERICA ESPAÑOLA: DESDE EL DESCUBRIMIENTO HASTA COMIENZOS DEL SIGLO XIX - Lopetegui, León (BIBLIOTECA DE AUTORES CRISTIANOS, NORMAL;, 1965)
CONTENIDO: V.1 MEXICO. AMERICA CENTRAL. ANTILLAS.-- V.2 HEMISFERIO SUR