LOS BOLCHEVIQUES Y LA REVOLUCION DE OCTUBRE: ACTAS DEL COMITE CENTRAL DEL PARTIDO OBRERO SOCIAL DEMOCRATA RUSO, AGOSTO DE 1917 A FEBRERO DE 19*RERO SOCIAL DEMOCRATA RUSO, AGOSTO DE 1917 A FEBRERO DE 19*RERO SOCIAL DEMOCRATA RUSO, AGOSTO DE 1917 A FEBRERO DE 1918 - Boffa, Giuseppe (autor) (CUADERNOS PASADO Y PRESENTE;, 1972)
TRADUCCION DE: LES BOCHEVIKS ET LA REVOLUTION D'OCTOBRE