EL CRISOL DEL AM0R: LA MISTICA DE SANTA TERESA DE JESUS Y DE SAN JUAN DE LA CRUZ - Trueman Dicken, E. W. (BIBLIOTECA HERDER: SECC. DE FILOSOFIA Y TEOLOGIA 91, 1967)
TRADUCCION DE: THE CRUCIBLE OF LOVE