LOS EVANGELIOS DE LA INFANCIA - Muños Iglesias, Salvador (BIBLIOTECA DE AUTORES CRISTIANOS, NORMAL;, 1987)
CONTENIDO: V.2 LOS ANUNCIOS EVANGELICOS PREVIOS EN EL EVANGELIO LUCANO DE LA INFANCIA.-- V.3 NACIMIENTO E INFANCIA DEJUAN Y DE JESUS EN LUCAS 1-2