Introducción a la ciencia política - Abendroth, Wolfgang (dir.); Lenk, Kurt (dirección) ((Argumentos ;)
Esta obra esta estructurada basicamente en dos vertientes: por un lado una exposición histórico-cronológica de las ciencias políticas y sus principales teorías y modelos, y por otra parte un análisis sistemático de las instituciones constitutivas de los diversos regímenes con ayuda de los cuales se demuestra cómo se diferencian entre si y como evolucionan, según el momento histórico y los condicionamientos.