GRAN GEOGRAFIA SALVAT - Salvat, Juan (dirección) (1986)
CONTENIDO: V. 1 PLANISFERIO FISICO, PLANISFERIO POLITICO, PLANISFERIO MARINO, PLANISFERIO DE VIAS DE COMUNICACION. --V. 2 EUROPA FISICA, EUROPA POLITICA, EUROPA SEPTENTRIONAL,PAISES BALTICOS, ISLAS BRITANICAS. -- V. 3 EUROPA CENTRAL,FRANCIA, EUROPA NOROCCIDENTAL, BENELUX, PENINSULA IBERICA.-- V. 4 ITALIA, PAISES ALPINOS, PAISES DANUBIANOS, BALCANES, URSS. -- V. 5 ASIA FISICA, ASIA POLITICA, ASIA OCCIDENTAL, PROXIMO Y MEDIO ORIENTE, INDIA-INDOCHINA. -- V. 6 INSULINDIA, CHINA, MONGOLIA, EXTREMO ORIENTE, JAPON. -- V. 7 AFRICA FISICA, AFRICA POLITICA, AFRICA NOROCCIDENTAL, AFRICA NORORIENTAL. -- V. 8 AFRICA OCCIDENTAL, GOLFO DE GUINEA, AFRICA CENTRO-ORIENTAL, AFRICA ECUATORIAL, AFRICA MERIDIONAL. -- V. 9 AMERICA SEPTENTRIONAL FISICA, AMERICA SEPTENTRIONAL POLITICA, ALASKA, GROENLANDIA, CANADA. -- V. 10 ESTADOS UNIDOS. -- V. 11 AMERICA CENTRAL, MEXICO, GRANDES ANTILLAS, PEQUEÑAS ANTILLAS, ISLAS DEL CARIBE. -- V. 12 AMERICA MERIDIONAL FISICA. AMERICA MERIDIONAL POLITICA, AMERICA MERIDIONAL: NORTE VENEZUELA, COLOMBIA, ECUADOR. -- V. 13 AMERICA MERIDIONAL: SUR, PERU, BOLIVIA, ARGENTINA, CHILE, BRASIL SUDORIENTAL. -- V. 14 OCEANIA FISICA, OCEANIA POLITICA, AUSTRALIA, NUEVA ZELANDA, MELANESIA, MICRONESIA, POLINESIA, ANTARTIDA. -- V. 15 INDICE GENERAL CARTOGRAFICO A-JUHNOV. --- V. 16INDICE GENERAL CARTOGRAFICO JUHOR-ZYWIEC