LOS TRES MUNDOS DE LA ECONOMIA: CAPITALISMO, SOCIALISMO Y PAISES MENOS DESARROLLADOS - Reynolds, Lloyd G. (EL LIBRO DE BOLSILLO, SECCION: CIENCIA Y TECNICA 569, 1975)
TRADUCCION DE: THE THREE WORLDS OF ECONOMICS