SACRAMENTUM MUNDI : ENCICLOPEDIA TEOLOGICA - Rahner, Karl (dirección) (1972)
CONTENIDO: V. 1 ABSOLUCION COOPERACION. -- V. 2 COSTUMBRESEUCARISTIA. -- V. 3 EVANGELIO DE JUAN ISLAM. -- V. 4 JANSENISMO OPINION PUBLICA -- V. 5 ORACION RELIGIOSOS (USOS)