LOS PRESIDENTES DE MEXICO ANTE LA NACION : 1821-1966 - Zurita Lagunes, Juan, Coordinación (autor) (1966)
CONTENIDO: V. 1 INFORMES Y RESPUESTAS DESDE EL 28 DE SEPTIEMBRE DE 1821 HASTA EL 16 DE SEPTIEMBRE DE 1875. -- V. 2 INFORMES Y RESPUESTAS DESDE EL 1 DE ABRIL DE 1876 HASTA EL 4 DE NOVIEMBRE DE 1911. -- V. 3 INFORMES Y RESPUESTAS DESDE EL 1 DE ABRIL DE 1912 HASTA EL 1 DE SEPTIEMBRE DE 1934. -- V. 4 INFORMES Y RESPUESTAS DESDE EL 30 DE NOVIEMBRE DE 1934 HASTA EL 1 DE SEPTIEMBRE DE 1966. -- V. 5 MANIFIESTOS Y DOCUMENTOS 1811-1966