DERECHOS DEL PUEBLO MEXICANO : MEXICO A TRAVES DE SUS CONSTITUCIONES - Zurita Lagunes, Juan, Coordinación (autor) (1967)
CONTENIDO: V. 1 HISTORIA CONSTITUCIONAL 1812-1842. -- V. 2HISTORIA CONSTITUCIONAL 1847-1917. -- V. 3 ANTECEDENTES Y EVOLUCION DE LOS ARTICULOS 1 A 15 CONSTITUCIONALES. -- V. 4ANTECEDENTES Y EVOLUCION DE LOS ARTICULOS 16 AL 27 CONSTITUCIONALES. -- V. 5 ANTECEDENTES Y EVOLUCION DE LOS ARTICULOS 28 A 53. -- V. 6 ANTECEDENTES Y EVOLUCION DE LOS ARTICULOS 54 A 75 CONSTITUCIONALES. -- V. 7 ANTECEDENTES Y EVOLUCION DE LOS ARTICULOS 76 A 102 CONSTITUCIONALES. -- V. 8 ANTECEDENTES Y EVOLUCION DE LOS ARTICULOS 107 A 136 CONSTITUCIONALES.