ASI FUE LA REVOLUCION MEXICANA (1985)
CONTENIDO: V. 1 CRISIS DEL PORFIRISMO. -- V. 2 CAIDA DEL ANTIGUO REGIMEN. -- V. 3 MADERO Y EL TIEMPO NUEVO. -- V. 4 LA LUCHA CONSTITUCIONALISTA. -- V. 5 EL TRIUNFO DE LA REVOLUCION. -- V. 6 CONJUNTO DE TESTIMONIOS. -- V. 7 LA REVOLUCION DIA A DIA. -- V. 8 T. 1 LOS PROTAGONISTAS (A-M). -- V. 8 T. 2 LOS PROTAGONISTAS (N-Z)