El problema agrario de México - Mendieta y Núñez, Lucio (Porrúa)
Contenido: 1. La propiedad agraria durante la época precolonial; 2. La propiedad agraria durante la época colonial; 3. El problema agrario en el período de 1821 a 1856; 4. El problema agrario desde 1856 hasta fines del siglo XIX; 5. El problema agrario en el Siglo XX; 6. Instituciones agrarias vigentes ; 7. Leyes complementarias de la reforma agraria; 8. Balance de la reforma agraria.