El evangelio de San Pablo - Knox, Ronald (Jus)
Conjunto de seis sermones, a propósito de las epístolas paulinas, pronunciados por el sacerdote británico Ronald Knox (1888-1957) en la Catedral de Westminster, Londres, los domingos por la tarde, durante la Cuaresma de 1950. La presente edición recoge una traducción del inglés del jesuita Raymundo Ramírez Olace, con diseño de capitulares de su correligionario Juan Lafarga Corona (1930-2015), y un texto de presentación del político tapatío Efraín González Morfín (1929-2012).