Confesiones de un gobernador - Loret de Mola Mediz, Carlos ((Best Sellers Grijalbo))
Testimonio del periodista y político meridense Carlos Loret de Mola Médiz (1921-1985) sobre su paso por la gubernatura de Yucatán en el sexenio 1970-1976, cuando Luis Echeverría Alvarez presidía la vida política mexicana. El autor dedicó un volumen posterior, Los últimos 91 días (1978), a las relaciones del presidente Echeverría con los ejecutivos estatales, a partir de los casos de sus homólogos de Chihuahua, Distrito Federal, Guerrero, Nayarit, Nuevo León, Puebla, Sinaloa, Sonora, Tabasco y Tamaulipas.