La vida en México en 1810 - González Obregón, Luis (Librería de la Viuda de Ch. Bouret)
Luis González Obregón (Guanajuato, Guanajuato, 1865 – Ciudad de México, 1938), uno de los mayores y más queridos divulgadores de la historia mexicana, pasa revista a los atuendos, fiestas, diversiones populares, artes y otras costumbres de la capital mexicana en 1810, al inicio de la Guerra de Independencia.