EL ABATE VISCARDO: HISTORIA Y MITO DE LA INTERVENCION DE LOS JESUITAS EN LA INDEPENDENCIA DE HISPANOAMERICA - Batllori, Miguel (INSTITUTO PANAMERICANO DE GEOGRAFIA E HISTORIA, 10, 1953)
INCLUYE INDICE