HACENDADOS JESUITAS EN MEXICO: LA ADMINISTRACION DE LOS BIENES INMUEBLES DEL COLEGIO MAXIMO DE SAN PEDRO Y SAN PABLO DE LA CIUDAD DE MEXICO, 1685-1767 - Riley, James Denson (SEP-SETENTAS 296, 1976)
INCLUYE BIBLIOGRAFIA