Los azteca o mexica, fundación de la Ciudad de México Tenochtitlan - Chavero, Alfredo ((Biblioteca Mínima Mexicana ;, 1955)
Historia de la fundación de la capital azteca, México Tenochtitlan. Comprende desde el inicio de la peregrinación, hasta el asentamiento en el lugar donde fundarían esta ciudad.