LA CULTURA HISPANO-ITALIANA DE LOS JESUITAS EXPULSOS: ESPAÑOLES, HISPANOAMERICANOS, FILIPINOS, 1767-1814 - Batllori, Miguel (BIBLIOTECA ROMANICA HISPANICA: ESTUDIOS Y ENSAYOS 98, 1966)
INCLUYE INDICE Y BIBLIOGRAFIA