Concepciones de la democracia en el pensamiento político contemporáneo - Greppi, Andrea ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Estudio teórico de la democracia que discurre por tres momentos: un análisis de su concepción liberal, después una serie de planteamientos que cuestionan la validez con que se sostienen los marcos de referencia de esa tradición liberal, y por último, se analizan las alternativas teóricas contemporáneas que intentan devolverle a la democracia las promesas que éste modelo plantea.