La autoridad de los derechos : los derechos entre instituciones y normas - Palombella, Gianluigi ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Estudio sobre derechos fundamentales que plantea las razones por las cuales pueden ser consideradas como tales, su funcionalidad como referente en la legitimación del poder político y en la convalidación ético-jurídico de las normas.